24.10.2015 Prüfung Groß-Hürth

Montag, 26. Oktober 2015, 13:13 Uhr

Am Samstag den 24.10.2015 starteten drei unser Vereinsmitglieder auf der Prüfung in der OG Groß Hürth unter dem Leistungsrichter Horst Prellwitz.

Bei besten Wetter haben wir hervorragende Leistungen gesehen zum einen Sascha Kempf mit seinem Fight von der weißen Elster die beiden haben mit 98 97 93 ihre erste Quali für die LGA 2016.

Zum zweiten leider mit ein wenig Pech in der Unterordnung Kurt Mauelshagen mit seinem Carlos vom Sonnenkönig der mit 98 in A und 96 in C eine klasse Fährte und einen ganz tollen Schutzdienst gezeigt hat.

Wir sagen Herzlichen Glückwunsch allen Startern zu den tollen Leistungen!