30.04.2016 Frühjahrsprüfung

Montag, 02. Mai 2016, 07:04 Uhr

Frühjahrsprüfung  in der OG Morsbach

Am Samstag den 30.04.2016 fand bei uns, unter den Augen von Leistungsrichterin Conny Steup, die diesjährige Frühjahrsprüfung statt.

Bei bestem Prüfungswetter  konnten die zahlreichen Zuschauer gute bis vorzügliche Leistungen bewundern.

Die Prüfungsleitung übernahm unser  Markus Kerling für das Fährtenlegen war Volker Schmallenbach verantwortlich und     im Schutzdienst waren Sascha Kempf und Volker Schmallenbach im Einsatz.

Folgende Teams absolvierten die Begleithundprüfung:

Jürgen Boersch mit Zanka von der Luisenburg

Mark Martin mit seinem Mali Chicco

Martin Farl mit seiner Herder Hündin Hondura

In FH 2 startete unser Peter Holschbach mit seiner Bonja vom Sonnenkönig und erhielten nach Vorzüglicher Arbeit 98 Punkte!

In  IPO 1 startete unser Ausbildungswart Volker Schmallenbach mit seinem Django vom Sonnenkönig und hat mit 94/91/98 seine IPO 1 bestanden damit den Tagessieg geholt und den besten Schutzdienst der Veranstaltung gehabt!

In IPO 2 führte  Detlef Miersch  seinen jungen  Rottweiler Hannes vom Münsterland-Tor  und erhielt 94/84/87.

In IPO 3 führten 3 Hundesportler ihre Hunde vor zum einen

Kurt Mauelshagen seinen Carlos vom Sonnenkönig und erreichte mit bester Fährte der Veranstaltung  99/86/94!

Sascha Kempf seinen Fight von der weißen Elster und erreichte mit bester Unterordnung der Veranstaltung 97/95/90!

Markus Horch aus der OG Ewersbach seinen Titus z Kraje Karla IV und erreichte auf seiner ersten IPO3 88/84/92

Allen Startern ein Herzlichen Glückwunsch zu ihren bestanden Prüfungen

Ein Dank an die zahlreichen Gäste die uns von überall her besucht haben

Nach der Prüfung wurden wie immer bis spät in den Abend in unserem gemütlichen Vereinsheim noch gefeiert.

Einen Dank auch an alle die bei der Prüfung geholfen haben!

Unserem Zuchtwart Edgar Muth der gerne seine BH gemacht hätte aber aus dem Krankenhaus die Daumen drücken musste und unserem Schriftwart Zappi der leider auch aus Gesundheitlichen Gründen nicht anwesend sein konnte euch beiden gute Besserung das wir euch schnell wieder um Platz sehen!

Nächste Prüfung ist am  16.Oktober 2016 bei

Richter - H.G.Hoffmann